попали мы туда по скорой 09.10.15 в 03 утра, с высокой температурой, понос кашица и обезвоживание (очень слабый и вялый был). оформили и повели в палату, там уже лежала мамочка с ребенком и мальчик 9 лет, моего степу сразу же попросили — чтобы поставить … Читать далее
в 8 месяцев мы лежали в больничке, нам ставили уколы, массаж делали, парафин, после этого мы стали вставать на ножки, до этого поджимали.
Нам 10 месяцев и 6 дней, посетили педиатра, вес 8170 кг, рост 81,5 см. и вот врач запела: он у тебя худыш, корми … Читать далее
Мамочки, у которых прошел уже первый День рождения их дорогих детишек, подскажите пожалуйста, какой подарок был для ваших деток самый нужный и красивый. Впереди у крестника ДР (1 годик), он третий ребенок в семье. Семья обеспеченная. можно сказать все … Читать далее
запор
11 декабря 2014 11:57
Неделю назад я покушала вареную свеклу и ребеночка понесло — 1 раз в сутки был жидкий стул (я не знала что свекла слабит), подавала смекту и все остановилось, теперь 3 дня мы не ходим никак. Купила микролакс, думаю после сна поставить. Скажите — эта … Читать далее
18.11.14 года вызвала педиатра, у нас было чихание, хрюканье, забит носик, и никак не достать сопельки. Температуры не было. Прописали Генферон, квикс, гриппферон, и обильное питье — отвар ромашки, позже сказали еще можно физ. растровом капать. Но вот … Читать далее
Сегодня мы первый раз (нам месяц) ходи по врачам. насторожило то, что нам сказал педиатр докармливать смесью ребенок не набрал практически в весе, притом что родился 3454, выписали с роддома 3066, сейчас 3800, по их меркам набрали лишь 400 гр, смотрят … Читать далее
Носик
15 октября 2014 16:46
Девочки подскажите как вы чистили носики своим грудничкам!?