Лактат в крови 2.53 педиатр назначил бнзлактозную смесь, у кого было такое? Нас просто очень быстро осмотрели в месяц, что даже окружность головы и живота не померили. А также мы уже сами взвешивались и измеряли рост. Поэтому есть сомнения в безоактозной … Читать далее
Здравствуйте, подскажите кто какую даёт смесь деткам? Выбор огромен и цены тоже. На что обращали внимание? 0+
В назначенный день, меня вызвали на операцию КС. До того как я зашла в операционную, организм аел себя спокойно, там после укола спино мозговой анестезии, меня начало трясти. Это нервы шалили))) мне это не мешало, врачам тоже. Прошло все быстро минут … Читать далее
Каменеет живот и в это же время тянет поясницу. Ч
Доброй ночи! Скажите пожалуйста у кого было плановое КС? Как все проходит? Особенно интересно у кого было в г. Белгород и совсем недавно...
Хочу поделиться своей историей.
Первый и второй скрининг были отличные, результаты анализов тоже хорошие, вот пришло время третьего УЗИ, нашли большие желудочки у плода и крупную голову. Желудочки полечили антибиотиками (Супракс) и вагинально (Тержинан … Читать далее
Здравствуйте, подскажите как вы справляетесь с соплями и чтзаеием. Уже 3 месяца мучаюсь, ни капли, ни куф и Долфин не помогает...
Не успела отдохнуть от головной боли, теперь головокружение и тошнота. То в рот ничего не лезет, то нападает жор… Девочки как вы справляетесь с токсикозом?
На работе ещё ничего не говорила, незнаю как буду сидеть....
Вторая беременность, тчжелее… В ожидании на 7 недели беременности. Ужасно болит голова усталость, во рту плохое чувство, как буд-то вырвет, чувство голода, но из еды многое просто не хочу есть, вода вся невкусная.
Принимаю: йодомарин, фолиевую и иногда … Читать далее
Привет!!! Мамочки, посоветуйте в выборе прогулочной коляски!!! У кого какие?