Девочки вот меня интересует вопрос, как раскрыть головку сыну… Врач сказала во время купания шкурку немного оттягивать… я немного боюсь… Кто это уже прошел расскажите у меня младший растет ему 8 месяцев ему тоже уже пора???
Все социальные выплаты и пособия, по которым были задержки с выплатами, будут погашены в ближайшие дни. Об этом сообщила «министр» труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская на заседании правительства сегодня, передает корреспондент … Читать далее
Вот пришла домой и сразу к вам, я купила памперсы Aro 4, за 600 рублейспинка тянется, немного похожи на Хэппи! посмотрим на сколько часов их хватит, а в уп 64 шт! да и ещё подруге сегодня карточку пришли детские!!! а это значит финансирование началось … Читать далее
Вчера со старшим сыночком ездила в гости к его прабабушке, Вобщем на остановке заходит папа с сыном, а мальчику где-то 5-6 лет, и у них идёт разговор: П-я не буду покупать верталетик его не где запускать С- пап ну пожалуста П- я сколько раз тебе говорил … Читать далее
Ползаем наш карапуз по квартире, и каким то образон увидел что старши братик писает стоя в горшок! тут ему стало интересно что это журчит и он не долго думаю залез в горшек!!! ппц и радуестя сидит!!
Вобщем мы полностью исчерпали залежи памперсов,(когда получила первые на малого сразу купила много) вот теперь с финансами немного трудновато, а особенно после переезда, какие памперсы вы покупаете и соотношение цена-качество! Всех спасибочки заранее … Читать далее
СЕВАСТОПОЛЬ СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
17 января 2015 20:10
Девочки мамочки в данный момент в Севастополе вирус ходит, девочки в грудничкое отделение поступают по 3-5 человек в день, сопровождается хрипами в горле и лёгких, но кашля нет и соплей, так же жидкий стул и иногда рвота, температура поднимается на 3 … Читать далее