Девули, есть ли среди наших рядов мамулечки-парикмахеры?? я хочу подравнять концы, убрать секущиеся, в парикмахерской ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! всем спасибочки))
Девочки-мамулечки, всех с наступающим праздничком, есть кто ещё не получил федералку?? Я оформила 20 марта, и до сих пор молчёк!!! У меня Нахимовский район))
Девочки с тапками мимо!!! Вобщем с мужем мы 6 лет, у нас 2 сына, Но люблю я другого мцжчину, что делать???? к мужу чувствую уважение и все! Ни какой искры нет ни в постеле ни в отношениях вобщем..
Отдам накладку на грудь
29 марта 2015 22:53
Осталась одна силиконовая накладка на грудь, у кого трещины сильные пишите отдам)) НОВАЯ
УУЖЖААААААААСССС!!!!
27 марта 2015 11:22
ДЕВОЧКИ спасайте у меня дома нашествие ТАРАКАНОВ!!! травить!!! они блин везде!!!!!!!!!!!!
Девочки у малого высыпания красными пятнами по телу, не шелушаться просто красные пятна, алергенного ни чего не если грудь тоде не есть! так супчики легкие пюрэшки, что это может быть???
У младшего выскочил герпес на верхней губе, вчера утром, а сегодня появилась ещё одна болячка возле носика, что делать?? чем лечить ему же не приятно!!!