Девули, есть ли среди наших рядов мамулечки-парикмахеры?? я хочу подравнять концы, убрать секущиеся, в парикмахерской ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! всем спасибочки))
Девочки-мамулечки, всех с наступающим праздничком, есть кто ещё не получил федералку?? Я оформила 20 марта, и до сих пор молчёк!!! У меня Нахимовский район))
Девчата кто когда получил за февраль??? вроде с 4 числа начисление, а начислили 11!!! у всех так?? кто в курсе в этом месяце когда ждать?
Девочки с тапками мимо!!! Вобщем с мужем мы 6 лет, у нас 2 сына, Но люблю я другого мцжчину, что делать???? к мужу чувствую уважение и все! Ни какой искры нет ни в постеле ни в отношениях вобщем..
Осталась одна силиконовая накладка на грудь, у кого трещины сильные пишите отдам)) НОВАЯ
ДЕВОЧКИ спасайте у меня дома нашествие ТАРАКАНОВ!!! травить!!! они блин везде!!!!!!!!!!!!
Девочки у малого высыпания красными пятнами по телу, не шелушаться просто красные пятна, алергенного ни чего не если грудь тоде не есть! так супчики легкие пюрэшки, что это может быть???
возможно ли отправить вещи на Украину и получить от туда что либо??? и как?
Ауууу есть тут кто???? Посоветуйте!!!
19 марта 2015 09:26
http://www.baby.ru/blogs/post/373466084-306046447/
У младшего выскочил герпес на верхней губе, вчера утром, а сегодня появилась ещё одна болячка возле носика, что делать?? чем лечить ему же не приятно!!!