Дала вчера сыну первую кашу, в 4 ст ложках своего молока 1ст ложку гречневой кашки, сначала вскипятила молоко потом остудила залила кашу еще остудила и дала.кормила с ложечки.Короче он кривился как только мог обяснял что не нравится ему.Я думаю может … Читать далее
Когда мы везжали то заплатили с депозитом, сейчас попали в опу, денег с работы не вытащить, хотим пепрехать в др город, тут по специальности не много вакансий, осталось 5 тыс на месяц, сильно некрасиво будет потребовать депозит назад? договор был что … Читать далее
А какие колыбешьные поете вы? вообщем малышонок без колыбельки не звсыпает, ждет пока спою, а про умку вооще смеется прказникеще знаю спи моя радость усни и эту Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет … Читать далее
Сидим вчера с мужем на балконе с кофейком болтаем, и чет так сильно потянуло домой, в свой дом, свою кровать.я уже забыла как выглядят наши кружки… кто уже вернулся, какого оно? не пожалели? а вдруг опять начнется это останавливает, решили до августа … Читать далее
Короче думаю ветер, но а вдруг что то беспокоит.дня два или три как то не плачет, а вот повизгивает что ли, даже не знаю как описать, не доволен он вообщем.как ваши малыши?
Сегодня подхожу к манежику, а там чудо на животе и усиленно гребет.Спрашиваю мужа ты перевернул, говорит нет, и мы в один голос: Началось! только вот ручка застряет одна