Девочки ищю подружку для прогулок, желательно недалеко от дома, мы живем возле пл, свободы, ходим там на детскую площадку и стадион кировец.моему сыну 1,5.Давайте дружить:-):-):-)
Отдам большой пакет пустых баночек из под детского питания, я в них сама закрывала яблочко, тыковку, кабачок.Балашиха 2
Отдам разное Балашиха 2
10 октября 2015 18:05
Обувь 36-37 размера, сапоги белые подошва отклеивается, женское размера 42,44, мужское л, обувь мужская р 43, тоже не идельная, еще многоразовые подгузники, клеёночка на резинке, и 2 покрывала на кроесло.
Была температура 3 дня от 37 до 38,1.текли слюнки.сейчас температуры нет и слюнок тоже, только капризничает.вот что то не пойму зубы это или нет, вроде как по статьям температура спадает должны показаться они.десна верхняя блин не пойму один раз гляну … Читать далее
Девочки поделитесь народными рецептиками, но только чтоб ингридиенты были не сильно замудреные.Вот когда кожу сдавливаеш вылазиют белые червячки, как от них избавится?
Очень мало рецептов в сети, вот делюсь.Можно так и кабачок и тыковку… я делала яблоки-груши.Пропорции абсолютно любые, сахар добовляется по вкусу и зависит от сортов фрукты.Очищаем кожуру, режим кубиками.Варим пол часика на медленном огне.Остывает.Я … Читать далее
Вообщем начали лезть 2 нижних, как говорится хэлп ми плиз.даю данти норм и холисаль, и как то переменно он себя ведет то нормально, а то истерики.измотана сильно еще и переезд навалился, но пугает меня другое, немогу гулять с ним выйти.идем все нормально, … Читать далее