Вот уже 29 недель.вот это даааа)))время летит, все хорошо, пинаемся активно)что и всем вам желаю любимые мои бебирушечки
Аптечка для новорожденного.
16 июля 2014 20:52
Девулечки подскажите что должно быть в аптечке самое самое необходимое)думаю в ближайшее время начать собирать))опытные и недавно родившие дайте совета
Девочки, родненькие помогите советом и опытом.сейчас почти 18 недель, в последнее время перестала чувствовать малыша толком, может 1,2 раза в день еле еле заметные быть и всеэто нормально или стоит беспокоится? я с сыном в 16 недель нормально ощущала… … Читать далее
Девочки подскажите где можно сделать УЗИ в Челябинске.устала уже обзванивать, то не делают, то по воскресеньям не работают.а нам надо в воскресенье.и в Лотос звонила запись тока на 16 июня.нам надо на 8 июня.Плиз хелп ми)
Мама хотела сыночка,
А папа о дочке мечтал…
Спорили и гадали
Кого же Господь им послал.
Не знали они, что судьбою
В их споре поставлена точка,-
И в теплое летнее утро
Им аист принес два кулечка!
В одном златокудрая дева,
В другом карапуз кареглазый … Читать далее
Девчата так долго этого ждала!)все прошло супер, быстро и позитивно=)сказали супер малыш позирует и все показывает)да, да мы такие.с нетерпением жду второго, узнать пол
Девчата так долго этого ждала!)все прошло супер, быстро и позитивно=)сказали супер малыш позирует и все показывает)да, да мы такие.с нетерпением жду второго, узнать пол