Девочки хотела спросить всем выплатили 15тыс.сразу ? Мне вот 25 мая пришло 10 тыс.и все,а смотрю многим после через пару дней перечислили и остальные 5тыс... а у меня тишина. Вот думаю разбираться или подождать ещё...
Девочки,скажите пожалуйста ,что ваши детки кушают перед сном?? 1,8 нам. Я даю Биолакт,а бывает кашки Тема. Нам в Августе в отпуск ехать в Турцию,а там понятное дело этого нету((( не могу же я тащить из дома на все дни эти пакетики. Вот думаю что бы придумать … Читать далее
Девочки може кому полезно будет ) купила два комбеза на зиму. Один Лесси размер - маркировка 74 от до -20 как все знают +6 и купила Рейму тек марк. 80 +6 он до -30 и что я вам хочу сказать !!! Лесси реально брльше !!!! См на 4!!! Имейте ввиду при покупке … Читать далее
Девочки хочу на зиму купить такую прогулку .Может у кого есть уже такая,расскажите как она) и главный вопрос)) можно ли снять текстиль,чтоб в химчистку сдать ну или для ручной стирки.
Сходили к эндокринологу! Не приятная врачиха. Ничего не сказала только сделала замер 6300 гр. 64 см. Назначила обследование. УЗИ -щитовидной железы. Кровь на гормоны, моча ,рентген -лучевой кости. Написала ,что внешний вид на 4,5 месяца ... то есть на … Читать далее
Такая ситуация ! Надо в пятницу сдать анализ кала с 8-10 утра. Доченька моя какает один раз в день в 12 примерно ,может поже!! Как мне поступить несобрать в четверг поставить в холодильник,а утром пятницы сдать?? А можно ли так долго хранить ?? Это выходит … Читать далее
Девочки мы говорят очень маленькие ( нам 7,5 вес 6200 и рост 64см вес в когда прибавляли по 400 -600 гр. Вот наш педиатр говорит не понятно почему такая маленькая идите к эндокринологу. Кушаем не сильно много. Утро -кашка 80гр. Обед -овощи и мясо 100гр … Читать далее
Девченки может кто лечил желудок при кормлении?? Расскажите ,что вам назначили? Очень интересно? Мне вот только Омез и Фасфолюгель. И вот походу антибиотики будут в понедельник...