Сегодня сделала доплер.. И честно сказать он меня не радует ,так все в норме кроме артерии пуповины(( как сказал УЗИст верхняя граница нормы. И есть одно обвитие. Скажите было такое у кого? Что делали ?
Вчера поехала к врачу и встала в пробку ?3 часа ехала .. очень хотела писать , а вечером дома чувствую после туалета не приятно как-то ((( и сегодня утром так. Может претерпела ?? И блин к врачу только через 7 дней так как только вчера была. Ну неужели … Читать далее
Девочки у меня вот такой ИЦН прошу расскажите кто где рожал своих крох с таким диагнозом. Просто так как угроза хочется контракт заключить как можно раньше... А не все роддома это делают . Или вообще без контракта ,а так... подскажите кто как себя вел … Читать далее
Девочки ! Кто как себя чувствовал после того как поставили Арабин?? Мне вчера поставили и было вроде не так плохо,а сегодня сходила на магнезию и ближе к вечеру живот начал ныть (( не сильно но тянет. Вроде врач говорил, что может тянуть но мне прям … Читать далее
Поставили мне сегодня пессарий (Арабин) очень быстро все прошло,конечно не приятно и прям 2 секунды больно...но жить можно. Швы мои как доктор назвал их "бантик " вообще не держат и вся надежда на кольцо. Ставили не в стационарных условиях,а в частной … Читать далее
Девочки может кто знает, можно однократно колоть папаверин при ИЦН ?? К врачу завтра только, а сегодня тянет поясничный крестец и не сильно живот по бокам. Вот переживаю ... чтоб не тонус был и так шов прорезался (
Девочки всем привет. Я уже писала ,что в 22 недели мне зашили шейку (как я думала) после зев прыгает то 5.5 мм то закрыт то 6.3мм,а сама шейка то 27мм то 26мм то 28мм. Вчера первый раз ходила на санацию к очень хорошему врачу (Жалко, что не у него шов … Читать далее
Я вообще не помню свою беременность, чтоб у меня, что-то не тянуло и не болело. Но как появился диагназ ИЦН и наложили швы. Я стала вообще всего бояться и переживать. Вот частенько тянет поясницу (не сильно) а если тянет живот по бокам так это вообще … Читать далее
Девочки на 22 неделях зашили шейку. Сейчас длина 28мм вроде меньше не становится но вот пугает то,что зев так и не закрылся . Как зашили 5мм та и остаётся от 5-6мм скажите пожалуйста у кого так было?? Так и ходили с открытым ? Боюсь ,чтоб большем зев … Читать далее
Девочки зашили меня в 22 недели вот уже как 9 дней. Все время лежала в больнице, а сегодня отпустили меня домой. Выписали Гинепрал...но проблема в том ,что его нигде нет (((( и вроде как сняли с производства вообще (( может у кого остался или не нужен … Читать далее