Девочки, подскажите это реально?( Мой уровень между А1 и А2, начала учить недавно месяца 3 как, очень тяжело идет, не могу понять грамматику… Кто может посоветовать, книги или курсы? Или если кто-то из Москвы посоветуйте школу. Я уже начинаю отчаиваться, … Читать далее
Не знаю кому понадобился мой профиль, но сегодня мне пришлось долго восстанавливать пароль от него и почты, после того, как подруга у меня спросила, ты что родила дочку😃 В общем нет, я не рожала!)) И не планирую) Дочки у меня нет проблем с выбором смеси … Читать далее
Всем привет, нам сейчас 2 месяца и мы 2 месяц набираем по 200 гр. Педиатр ругается, что мучаю малыша, а я так мечтала что буду только грудью кормить и он всю пользу получит. Но молока прям кот наплакал. Я уже что только не пила, ничего не помогает. Я … Читать далее
мне одна банальщина в голову лезет. поделитесь идеями
а можно как-то здесь вернуться к старой версии сайта? а то зашла и не нравится мне новая версия и рекламы очень много...
Ну если меня кто-то еще помнит, расскажу как у нас дела. У нас все более менее стабильно, с мужем идиллия, тттт (в подробности вдаваться не буду, ибо счастье любит тишину ) Мы сейчас гостим в Хабаровске, у моих родителей, но в четверг наконец … Читать далее
через какое время, после доведения до необходимой дозировки, почувствовали улучшения? . Да-да, понимаю что данный форум на иную тематику, но не хочу зависать и углубляться в тематические форумы, а-то там можно себе такого накрутить...
у Ромы ожег на груди он уже подсох, но видимо ночью что-то пошло не так, приклеилась майка к ранке, сижу отмачиваю никак не могу отмочить чтобы легко снять, что делать в такой ситуации? понятно что резко я дернуть не могу он итак кричать начинает только … Читать далее
нужен какой-то чисто символический подарок
в аптеках продается туда шприц вставляешь, нажимаешь и готово) вот не знаю попробовать или нет, я уколов не боюсь, но сама себе делать не могу уже пробовала, начинаю сознание терять а муж у меня благородный садист, сегодня хотел меня пожалеть … Читать далее