Девушки, плохо мне!!! заметила неделю где-то назад, что начали неметь руки по ночам, но это было и раньше. Подключилась лопатка… 2 ночи так сводило. Сегодня проснулась с головокружением, еле до ребенка дошла, и пол дня нормально не могла ничего делать … Читать далее
Девушки, плохо мне!!! заметила неделю где-то назад, что начали неметь руки по ночам, но это было и раньше. Подключилась лопатка… 2 ночи так сводило. Сегодня проснулась с головокружением, еле до ребенка дошла, и пол дня нормально не могла ничего делать … Читать далее
В наше непростое время многие берут ипотеку. Из моих знакомых только одна женщина к 45 годам смогла накопить на 1кк. Копила лет 15. Я так хочу квартиру, но в ипотеку влезать не хочу. Это реально? Если вы так купили, то сколько копили? И как? Клали на … Читать далее
Кал светлый — золотистый? Сыну 4 года. У ребенка светлый кал, бежевый-золотистый… Кровь-моча в норме, кал ждать еще несколько дней. Даю линекс, как врач сказал из-за подозрения на ЗС, но прям пугает этот цвет...
Девочки, сына начало часто рвать. Что делать?
2 декабря 2014 10:11
При том, что он не есть ничего острого, соленого и тд. Ночью опять вырвало. У гастроэнтеролога были недавно, но не назначили ничего, ни узи ни другого. Типа рано. У меня у самой искривлене желчного. Можети у сына?... Завтра записалась на узи. А что … Читать далее
И похоже, я нашла своего! Теперь без экспериментов и по хорошему знакомству! Очень понравилось, все хорошо объяснила, хорошо сделала, и посоветовала косметику. Мы выбрали одну, я решилась заказать, но сказала, что перезвоню и уточню заказ через 2 дня … Читать далее