Девочки! Слава Богу, я не сталкивалась с данной проблемой. Но столкнулись мои близкие друзья. Они живут в Крыму. Лечения нет уже 4 месяца, так как нет лекарств. Из-за известных запретов на ввоз иностранной продукции, а аналогов в России нет. Рак бронхов … Читать далее
Мне надо на одной ноге лазером убрать — 45? И на второй удаление протоков — 15. Это нормальная стоимость? Я не могу понять нормально или нет, настолько отличаются цены в разных местах.
Я записана на операцию на пятницу, флебология. Операция на 40 минут, ничего особо сложного. Месяц назад я договорилась на операцию в первом меде, спрашивала у врача, он уклонялся от ответа, как произвести оплату и где будет операция. В итоге, сегодня, … Читать далее
у меня операция в пятницу, нужны наисвежайшие анализы. Сдала в пятницу. Успею ли я получить их в поликлинике? Или надо будет в среду идти платно сдавать, чтобы с утра в четверг готовы были?
Выручайте! Ни разу не готовила эту рыбу. У меня филе. Запекла его в духовке, а он как желе. Он не должен становиться твердым? Не знаю, как правильно это объяснить, надеюсь, что понятно.
Теперь если загружаешь и не ставишь ограничения, оно где-то выставляется, что его все видеть могут? Типа Ютюба? У меня 93 просмотра за день, хотя видео то обычное, вчерашнее празднования 90 лет Зенита!