Всю беременность стараешься сдерживать себя, не есть всяких неполезностей, а при гв еще в половину урезаешь список дозволенных продуктовА так иногда хочется себя чем-то побаловать вкусненьким)))) Поделитесь вкусными и полезными рецептиками, которыми … Читать далее
Девочки, думаю как во время так и после беременности эта проблема волнует многих, особенно тех, кто старается всегда выглядеть хорошо. Восемь месяцев я нарадоваться не могла, что не появилось ни одной растяжки (хотя кожа склонна к растяжкам), уже со … Читать далее
Фууу-х!.. Сегодня была на осмотре у врача, которая в теории будет принимать у меня роды. До этого все осмотры были не болезненные, а максимум неприятные. Но, сегодня, это просто кошмааар! Я думала болевой порог у меня высокий (или как правильно, если … Читать далее
Уважаемые форумчаночки, как сохранить спокойствие перед столь важным событием? Знаю, что залог менее болезненных родов — позитивный настрой, НО встречаются ж «умудренные опытом мамули», которые накануне уверят, что рожать это больно ооочень и никого … Читать далее
Не секрет, что одним из самых распространенных неудобств интересного положения у многих является токсикоз. Хотя многим мамочкам повезло не испытать приступов токсикоза на протяжении всей беременности. Меня лично это неприятное состояние мучило со второго … Читать далее
Девочки, как вы узнали, что беременны?
18 мая 2014 20:44
Девчонки, интересно кто как узнал, что внутри появился маленький пузожитель))) Меня, помню, несколько раз посещало желание съесть скумбрию копченую (хотя я ее не праздную). Первый раз я задумалась после того как обнаружила, что разом съела две рыбины … Читать далее