уже месяц хочу узнать у кого какой блендер?? скоро начнем прикорм так что нжно готовится))) я не очень хочу давать детям баночные овощи а потом и мясо… хочу сама готовить… у кого какая техника? фирма\качество???
Были сегодня у педиатра обе малявки 6400+\- 50 грамм))) рост 60 см)) я спросила на счет прикорма- разрешили давать яблочко))но это не обязательно) педиатр сказала что набираем вес хорошои в докорме не нуждаемся особо))рахита нет))) гуляем каждый день … Читать далее
кто делал манту до полугода? прочитала что тем кто не делал в РД БЦЖ и до 2х месяцев не успел надо делать манту, после него БЦЖ… кто так делал?? какие результаты?? я переживаю на этот счет потому что у меня аллергия на манту с самого первого раза(((всю … Читать далее
акция 169 грн чистка зубов ЭИР ФЛОВ для двоих)))) для одного 99 грн… но заказать нужно сегодня… кто со мной ??? купон действует до февраля 2015… неужели никому не интересно? ну что ж заказала я купон)) в понедельник уже на руках будет) кто со мной пишите … Читать далее
лежала Ира и хныкала на кровати я к ней подхожу она начала улыбаться, я как всегда с ней начала разговаривать и тут она такая «гы-гы-гы» засмеялась и потом еще раз)))мое солнышко))они радуют меня каждый день какими-то новыми достижениями) вот теперь … Читать далее
у нас скоро первая годовщина… вот думаю как отметить… ужин на двоих в ресторане или дома… или вообще не отмечать? может какие суеверия есть? типа как 45 или 50 лет нельзя отмечать… так и годовщины свадьбы… не знаю вот как у вас это было?)) может что … Читать далее
сегодня малявки пытались грызть мои пальцы вместо игрушек и я почувствовала бугорочек на нижней десне)))присмотрелась а там белый горбик))зубик пока не режется, но десна явно натянута… да и малютки весь день психуют.. и с утра мы как обычно поели и начали … Читать далее
вот как с этим жить??? я уже не могу(((… поле родов похудела и уже более менее была довольна собой, но сейчас изза гв набрала уже наверное кг 10(((((( ну вот что я за урод ттакой((( ненавижу себя!!! мне кажется снова сорвусь и сяду на голодание и таблетки … Читать далее
Маленькая пред-история)) я с детства мечтала выйти замуж в один день с лучшей подругой(раньше только подруга другая была, но это не принципиально) и чтоб наши мужья были либо друзьями либо братьями))) так получилось что когда я приехала первый раз в … Читать далее