Юлия
Барнаул
Была в сети 16 ноября 2023 15:24
Все История детства... Поиски любви.... Или моя дурная молодость)
Возможно многие меня уже и не помнят! Но надеюсь что все же меня кто-нибудь да и вспомнит) В моей жизни многое изменилось, но слава Богу в лучшую сторону! Так что всем приветики, начинаю активно…Читать далее
583
Как они меня бесят! 100 раз на месяц у них правила меняются!!! 3 дня мы в саду не были ну просто не ходили, я сидела дома и мы с дочей прекрасно провели эти деньки дома. Сегодня с утра привожу…Читать далее
539
В общем я только из больницы, час назад был выкидыш посмотрели на узи плодного как и не бывало, отправили домой до понедельника если остатки сами не выйдут то на вакум-аспирация или как там…Читать далее
1076
Девочки, в общем ситуевина следующая. Была задержка неделя сделала тесты =, сьездила на узи ни чего не увидили только сказали видно четко перегородку в матке. Села сама посчитала получается…Читать далее
865
Архивная запись
Вопрос вот в чем! Делала узи сказали что в матке перегородка небольшая правда но есть. Вопрос: на что она может повлиять???
525
1
Девочки мои всем привет! Пропала я от сюда на долго чую. Историю продолжу писать как только разгребусь со свалившимися проблемами. С этим разводом беда и вынос мозга полный. Вчера орала с мужиньком…Читать далее
1292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще