наконец-то меня вернули из блока) да… сейчас блокируют уже тупо за все) по возможности вас девочки почитаю… если актуально — проккоментирую) а как у вас дела?
Девочки… может я параноик… но два педиатра… один в охмадете… второй по прописке… утверждают что надо ждать… или антибиотик принимать… но сколько ждать и им лиш бы антибиотик впарить!? Девочки, дайте контакты ХОРОШЕГО педиатра… Оч нужно… с малявкой что … Читать далее
Девочки, всем привет! вопрос к вам… Малявка уже как месяца 3 ходит дома без памперсов..( пытаемся учиться к горшку) дневной сон в многоразовом подгузе… Памперс только на улицу и на ночь… Но вот стала за ней замечать такие вещи… и стала волноваться … Читать далее
Девочки… кто в интересном положении… и уже постарше… (хорошо животик видно) отзовитесь)))))) Хочу сделать съемку беременной))где-то в середине мая...+-)))+ в парке)) уже красиво будет, тепло…
Кто знает, кто нет… У Лильки уже 3 недели держиться температура 37.2-37.5 Малая не кашляет не чихает… активная… я бы сказала гиперактивная… по внешним признакам и не скажешь что болеет. Я прошлой неделе ездили к педиатру в охмадет! сдали кровь, мочу… … Читать далее
вот на днях заметила, что малая когда босиком бегает по квартире — колосапит… + мама на днях приезжала… тоже заметила… Как думаете, нужно идти к врачу? к ортопеду? или она перерастет??? у кого было