Вы готовитесь?))) Мы уже… да) веночки для мамы и дочки, и веночек и бутоньерка для мамы с сыночком) еще хотим кролика и утят.я думаю будет классно ) П.с. это мы к фотосессии готовимся)
На 8 марта меня укусила собака возле кукольного театра! поехала в травмпункт. оказали помощь. но сказали ехать искать эту собаку и следить за ней 10 дней. Если жива здорова через 10 дней — все хорошо, пронесло. Если сдохнет, убежит или пропадет — срочно … Читать далее
к сожалению та съмка… которую хотели провести — отменяется((( погода испортила все планы(( хотелось снега… но не вышло( но ничего, скорее бы лето и тепло))если будет новый теркет, новый образ и идея… девочки я вам напишу... Беременяшки… вас читаю… ждем … Читать далее
Девочки и еще одна возможность… сделать ТФП — съемку.) только уже для новорожденного малыша. кто Рожает в феврале до 20 числа… или с 10 марта по 30 марта… Предлагаю возможность… БЕСПЛАТНО снять кроху. Кому интересно… или возможно могло б заинтресовать … Читать далее
Привет.девули… после родов волосы стали прямыми… напрягает( не нравится( ничего не помогает вернуть прежние( поделитесь… у кого такое было? Кто вернул прежние кудряхи? Если не верну обратно волосы… хочу био- завивку. Расскажите… кто делал? Как долго … Читать далее
не прошло и месяцаююкак меня опять взломали!!!(( надоело уже… нет сил! Девочки… буду я уходить на новую страницу в ВК!!! кто хочет поддерживать отношения… пишите в личку… дам ссылку на новую страницу… Старую буду забывать(( а там только людей… столько … Читать далее
Ищу девочки платье в пол… для съемки ) на один день… в аренду...! Желательно Яркого цвета… не белое… и не черное… ну на крайняк… переиграем образ под черное платье..!!! Выручайте… Любой Цвет… Желтое… Красное… Розовое… Бирюза… )) Спасибо, кто откликнется … Читать далее
Вот наконец-то добралась я к Нашей Принцессе) Очень долго-долго думали, как бы так сфотографировать семью нашего крестного) То времени нет, то болеют((, то в городе нет… и вот как раз под Новый Год… свершилось)) Даже сам крестный наш смог выбраться … Читать далее
Девочки! ЧЕРНИГОВ!!!!!!!
30 декабря 2015 16:38
привет. Подскажите, кто делал прививки!? Есть ли у вас в поликлиниках прививки!? Интересует 4 АКДС ИПВ!? или как можно узнать!?