Я совсем зеленая в вязании… пока только связала шарф доче… простенький… Нашла шарф типа для себя… и не могу понять описание… Помогите разобраться...Лицевые ряды: 1 лиц, *3 изн,1 лиц, повторять от * до посл. 3 петель, 3 изн, 1 лиц.Изнаночные ряды: 1 лиц, … Читать далее
Не знаю, что делать! ПРИВИВКИ
14 декабря 2013 14:02
Сейчас мы болеем, болеем уже вторую неделю — сопли… Были у педиатра 7 числа… она спросила, будем ли мы делать, я сказала будем, но когда поправимся… Она сказала ок, приходите 20 числа, а то после Нового года вакцины не будет. И вот, что я думаю… Вчера … Читать далее
Йогурт без йогуртницы! )))
13 декабря 2013 22:22
У меня нет йогуртницы, и как выяснилось – она не нужна. Как я делаю йогурт?! Я купила закваску «Симбитер», купила домашнее молоко. Больше ничего не надо))) Готовим закваску: Беру домашнее молоко — 300 грамм. Ставлю на огонь и кипячу минут 5-8. Снимаю … Читать далее
Наши 4 месяца))
5 декабря 2013 00:10
Привет, девочки) Извините, что не отвечаю, уехала к родителям на две недели, а сейчас заболели мы с малышкой так остались на третью! А интернет у родителей еле-еле работает… поэтому создала быстро пост и вставила текст написан в Ворде! Что из нового … Читать далее
Девченки выручайте!
3 ноября 2013 21:05
вкратце расскажу ситуацию! В результате жизненных сложных ситуаций, жизнь свела меня с одной женщиной, Аллой Николаевной. Она мне в трудную минуту здорово помогла. У неё 2 сыновей. Один живет в России ( семья, дети и т.д.), Второго — убили лет 10 назад … Читать далее
Нехватка молока! ((((((((
1 ноября 2013 18:12
Малая съедает переднее молоко… потом немного сосет… а потом как уж на сковородке выкручивается… плачет… снова хватает сосок… пару раз соснет и выплюнет… снова плачет, кричит… тоже самое со второй грудью… Требует кушать каждые 1,5 часа… Ночью… раз на … Читать далее
Спешу поделиться новостью)
22 октября 2013 18:24
Я так долго ждала и вот наконец-то, моя дочурка вчера вечером ( во время занятий на фитболе) впервые засмеялась ))) ( слезы радости) я не могла поверить своим ушам… только вот второй раз она ну ни как не хотела этого делать, как я её не уговаривала … Читать далее
Вот и я решилась на удаление......
20 октября 2013 01:49
Без обид) Все мы люди, в меру заняты, в меру свободны, в меру интересны, в меру заинтересованы... Поэтому, Кто хочет остаться в друзьях — отпишитесь … остальных — Del...Хочу действительно оставить людей, которые интересны мне, которым интересна я, мои … Читать далее