Девочки! у малой часто заеды… а точнее ( хотя многие сейчас будут бросать тапки) как в дом заехали свекры с котом и собакой, то за 1,5 месяца малая уже более 3 раз... Свекровь считает, что у малой заеды из-за питания… а точнее у нее проблемы с кишечником… … Читать далее
Наш Друг Мишаня))
14 января 2015 17:21
Let´s go Party!!!!!!!!!!!!!!!
12 января 2015 21:53
Не удержалась, что бы не показать) Это мы вчера на съемке были)) Моя Куколка, Моя Птичка, Мой Цветочек и моя самая любимая дочурка)) и Официант!!! Счет ПЖЛСТА)))
противозачаточные Логест!!! Была на узи и у Г!
12 января 2015 19:05
плюнула, позвонила и поехала… утром сделала тест… и конечно же "/"!!! поехала на узи… посмотрели… и сказали, да вчера была овуляция… так что если хотите маленького сегодня можно!!! Я как маленького? у меня овуляция кровит… а узист мне… ничего … Читать далее
Выкидыш! ОООЧЧЕНЬ ИНТИМНО!!!опять по женски( опять жалуюсь(((((
12 января 2015 00:07
По поводу выкидыша… девочки, если не сложно скажите как это происходит? боль — есть, нету; кровь — алая, мазня? кровь — много, не много… и т.д. девчата, я скоро застрелюсь((( до Б никаких проблем, раз в 45 дней приходили месяки, к гинекологу приходила … Читать далее
у меня новая....))
11 января 2015 10:15
Всем привет) у меня новая страница в вк))) создала для фоток ее) пока она голая… буду потихоньку выбрасывать фотки! а то на своей первой странице… из-за количества незнакомых мне людей, не могу даже выложить фотки свои и Лилюсика) а так мухи отдельно, … Читать далее
Все ))Ксюша) Твои фото готовы))
8 января 2015 23:56
Так хотела сделать приятное, и успеть выслать вам на Рождество… но не успела...(( Глаза поплыли… не смогла доделать… пришлось доделывать сегодня! Надеюсь тебе понравится )
два вопроса про подарки!уже взрыв мозга((
8 января 2015 14:31
всем привет) с праздниками) ситуация вот какая. у мужа есть крестница. ей 16 января будет 5 лет. с этой семьей я не общаюсь… а точнее всячески избегаю… в свое время они мне сделали большую гадость, за это я их не прощу никогда. НО мой муж души в них … Читать далее