Завтра иду к стоматологу, наконец появился один денек для того, чтобы заняться своими зубами. После родов начали сыпаться зубки мои ужасно. До беременности было всего пару пломб, а завтра придется удалить два корня и нарастить один зуб или поставить … Читать далее
Девочки, расскажите, что вы своими руками делали ребенку на годик? Я видела, что некоторые делают большую единицу, некоторые коробочки разные для прядки волос, бирочек и т.д. Что вообще нужно???
Господин президент! Если вы не можете обеспечить всех достойной работой, то – пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.Спасибо !
В каждом городе есть очень «веселые» районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути … Читать далее
Когда вы деткам покупали машинки, пластиковые, чтобы можно было ездить верхом на них! У меня дочь катается на тазике, вот думаю, может машинку пора прикупить?))
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две … Читать далее