Мой любимый пельмешек наконец отпустил мамины ручки с сам побежал.Не долго, не далеко… метров 2 от меня до кровати, потом обратно и так несколько раз.Видели бы его счастливое личико… пищал, в ладошки хлопал, прыгал.Сама так-же радовалась))Вот и счастье … Читать далее
Били сегодня у педиатра.Наш рост 77 см и вес 11,300 кг.Сказали что наш вес немного превышает норму но нечего страшного. 14-го и 17-го будем ставить прививки(манту/акдс).Перед прививками будем сдавать анализы на кровь, кал и мочу.Нужно снова пройти всех … Читать далее
Ну вот, нам уже годик.Мой малыш очень изменился за это время.Каждый день что-то новое и интересное.Очень сладко наблюдать за каждым его шагом.С каким интересом он высматривает предметы, корчит такие рожи что невозможно сдерживать смех.Любит играть один … Читать далее
Сегодня самая важная дата в нашей жизни.Сегодня на свет появился наш сыночек, наша любовь, наше счастье.Мы безумно счастливы что у нас растет такое чудо.Даже не вериться, совсем недавно ходила вокруг этого стола со схватками, колени тряслись от страха … Читать далее
Итак, мы родились с весом 3,172 кг и рост 53 см.Теперь по месяцам: 1 м — 5,3 кг / 56 см (2,178кг-3см) 2 м — 6 кг / 58 см (700г-3см) 3 м — 7 кг / 64 см (1кг-6см) 4 м — 8 кг / 65 см (1кг-1см) 5 м — 9 кг / 68 см (1кг-3см) 6 м — 9,5 кг / 70 см (500г-2см … Читать далее
Ураа, осталось еще совсем не много и нам годик.По тихоньку готовимся.Нарисовала 2 плаката, еще один начала. На выходные съездим подарки покупим. ....... Пару часов назад были у педиатра.Сдали анализы на кровь, сказали что у нас все хорошо.Поставили прививку … Читать далее
Готовим в ПАРОВАРКЕ (рецепты)
19 июля 2015 12:23
Суфле творожное (паровое) (после 1,3 года)Ингредиенты: 500 г творога, 4—5 морковок, 5 яиц, 30 г масла, 2/3 стакана манной крупы, 1,3 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, соль. Приготовление Морковь очистить и варить на пару. Вареную морковь протереть … Читать далее