Девочки из Сергиев Посада, подскажите кто делал, оформлял пособия на ребенка в нашей соцзащите. Какие документы надо, копии, какие условия по заработанной плате.
Накрыла меня эта опять ВСД ( вегетососудистая дистония), проявляется у меня нехваткой воздуха, не могу глубоко вздохнуть(((. Блин уже третий день мучаюсь. Что делать уже не знаю, к кому бежать толи невролог или к психиатру уже пора.
Малышка хрюкает носиком, соплей нет, её это особо не беспокоит, больше наверное меня. Воздух сухой в квартире вроде не должен быть, отопление отключено да и не жарко сейчас. Чем помочь, прочистить носик. Козюки утром чистим без проблем, а где то внутри … Читать далее
У малышки 3 месяца не правельный угол в узи диагностики тазобедренных суставо 57-58 градусов, а норма 60… у кого такое было… невролог говорит все в норме хирург ортопед тоже… может не информативно узи,,,,, во время проведения дите нервничала и шевелилась … Читать далее
няня ребенку Сергиев Посад
7 апреля 2015 13:48
Девочки из Сергиев Посада, подскажите, помогите. Может кто брал себе няню в помощь за ребенком, какие цены или кого порекомендуете. Надо 2-3 раза в неделю часов по 5.
Девочки, кто нибудь дава фенистил в каплях от аллергии 1,5 месячному ребенку. Какая реакция была, на сколько детка становился сонливым или наоборот. Нам прописал врач 3 раза в день по 5-10 капель. Сейчас вечер а она в полудреме постоянно. Я больше 5 … Читать далее
Сколько надо гулять с 1,5 месячным ребенком, раз и по времени. Сейчас, когда на улице солнце и тепло. Мы сегодня гуляли 2 раза по 2,5 часа, сейчас уже 4 часа угомониться не может, хотя на улице спала без истерик, домой на кормление заходили.
раздражение у младенца
15 марта 2015 20:09
Девочки подскажите может чем. У дочке на шейке в складочках покраснение, чем может помазать. Головку еще не держит хорошо, всего 1,5 месяца, да и подобраться туда тяжело. Как и чем можно обработать, чтобы спала эта краснота?
Сегодня мой котенок гулил у меня на руках, потом взгляд перевела в угол комнаты и начала мило улыбаться туда, как будто с кем то общалась. Так что видят младенцы в пустоте???