Лицо спросило как-то жопу: «Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга. Я ж вся в морщинах и слезах». В ответ ей ***: «Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!»
Посоветуйте, что сделать с волосами.скоро идем на свадьбу, длина по плечи, декольте, спина приоткрыта, наряд длинный.перерыла интернет, ничего не нравиться, а хочется выглядеть на все 100, тк я очень редко куда выбираюсь.
Вообщем, помираю, болит поясница в области почек, периодически яичники как при месячных(они у меня болезненные), температура 37,2, бросает в жар, утром была тошнота, слабость и головокружение.В туалет по маленькому бегаю иногда часто.Почки и мочевой … Читать далее
Сижу в шоке!!! У дочки в книжке стих. Если бы своими глазами не увидел, не поверила бы. Вот замечательное произведение писательницы Юнны Мориц (и помогали ей походу грибы...) Мальчик шел, сова летела, крыша ехала домой. Эта крыша не хотела спать на улице … Читать далее
Немного фоток, поскидывала всего по чуть-чуть.Сына мой на речке воду на мутил и сидит как в болоте))).С бабушкиными помидорками.Далее мы в Каркаралинске.Даже с оленями специально заехали сфоткаться)).Ходили в зоопарк, как я писала ранее.У львицы 2 львеночка … Читать далее
Свекровь говорит невестке: — И за что Бог послал моему сыночку ТАКУЮ жену?.. Невестка отвечает: — За ВАШИ грехи, мама!))) КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ … Читать далее