Так уже измучились.Появились опять дрожжевые грибы в горле у сынишки.Пока в садик не ходили, все было хорошо.Лечили бронхит антибиотиками, пропили Флюконазол(от грибка), сначала все нормально было, а теперь опять налет белый.Полоскаем яблочным уксусом, … Читать далее
Нужен очень хороший терапевт в Караганде срочно. Девочки, дорогие, пожалуйста, помогите.
А конкретно меня интересует, что обязательно должно быть в резюме, кроме данных и опыта работы.Фото обязательно?Реально обратиться не к кому, а хочется чтоб было грамотно все.В интернете уже насмотрелась-начиталась, но может у кого есть в этом опыт.Подскажите, … Читать далее
Очень, очень, очень нужно.Кто знает бабушек, которые лечат испуг или что-то подобное? Дайте адрес, контакты, пожалуйста.Только проверенных.
Девчонки, помогите найти мульт, который учит детей самостоятельности, одеваться, обуваться и т.д.Как называется он?Хочу, чтоб пупс мой научился, да он вполне умеет, только когда мама рядом, начинает клоуна из себя строить, видимо папина бывшая профессия … Читать далее
Даже не знаю, как написать.Вообщем, задаю такой вопрос не потому, что мне делать нечего, а реально меня это беспокоит.Какие выделения характерны для месячных? Должны ли они содержать маленькие сгусточки?просто у меня всегда были со сгустками, а в этот … Читать далее
Поехали сегодня в садик поговорить и посмотреть.Колесили-не нашли, в итоге другой нашли, там выпуск через месяц, сказали позвонить.Завтра опять поедем искать((Еще сегодня все таки я сделала мелированиеБоялась, что плохо получиться, тк 5 см кончиков черные, … Читать далее
Всю мебель сына заляпал руками, особенно в зале, прям так видны отпечатки от пальчиков.Уже сколько терла, мыла, а все равно следы остались.Полироль уже меняла, толку ноль.Кто как с этой проблемой справляется?