Всем привет!
У дочки на левой рукчке появились плотные прыщики, расположенные близко др к другу, под цвет кожи, часть вылезла на указательный пальчик (фото позже сделаю), пришли к врачу дерматологу, сказал аллергия мажте афлодермом пройдет быстро, … Читать далее
Садик №28, Старый Оскол
26 июня 2015 20:32
Всем добрый вечер! Кто ходит в садик №28 напишите отзывы! все + и -, очень интересно мнение мамочек
Приветик всем мамулька, хочу поделиться новость-нас взяли в садик №28, вот проходим медкомисси и начнем, надесь, скоро посещать садик. Вопрос в следущем, что надо готовить для сада из одежды сколько пар обуви, штанов и т.д. может кто поделится опытом … Читать далее
СТАРЫЙ ОСКОЛ, Школы танцев, где есть ?
14 марта 2015 21:17
Приветик мамульки, где в Старом Осколе школы танцев с 2 — 3 лет.
АДС-прививка
20 января 2015 21:13
Приветик Мамульки, мы сделали прививку АДС вчера, прошли сутки температуры не было, я дала нурофен после прививки, а вот уже сегодня поднялась температура 37,7 позвонила врачу назначила эргоферон по схеме принимать, вот жду результата. кто принимал и … Читать далее
помощь нужна!
19 января 2015 18:35
Приветик Мамульки, у нас проблема всплыла, уже давно мы писаемся в горшок и сама штаники снимает или просит снять а тут начала в штаны а потом уже просится, сначала я думала что заигралась, ан нет, решила ее посадить на горшок отказалась, и через пару … Читать далее
Развитие ребенка по разным методам. Старый Оскол
22 октября 2014 15:07
Приветик мамульки, расскажите, где нашем городе вы занимаетесь с ребенком, т.е. развиваете малыша по разным системам монтессори, общего развития. или дома по книгам.