Хочу розариться и купить хорошенькую фотокамеру. Фотографировать ребенка, летний пейзаж. Посоветуйте хорошую марку, характеристики опишите какие лучше, я сама не очень разбираюсь
А как вы защищаете своих деток от комаров. Мы живем в местности, где много леса-комаров тьма. Отгоняю постоянно-но один да укусит. Крема не подойдут-слижет. Что еще существует на этот счет
А когда вы решились на второго ребеночка? Я вот очень доченьку хочу. Сколько времени нужно, чтобы организм восстановился, и чтоб с первым не тяжело было. Сколько лет разница между первым и вторым, по вашему мнению — идеальна?
Ну вот после долгих мучений и подбора смесей решились сдать анализ на аллергены, итог-непереносимость коровьего и козьего молока! Нам 6 месяцев. Смесь педиатр посоветовала соевую. Подскажите какие смеси на сое бывают, может какие-то кушают ваши детки, … Читать далее
Ну вот после долгих мучений и подбора смесей решились сдать анализ на аллергены, итог-непереносимость коровьего и козьего молока! Нам 6 месяцев. Смесь педиатр посоветовала соевую. Подскажите какие смеси на сое бывают, может какие-то кушают ваши детки, … Читать далее