И так, живем мы в доме без лифта на 3ем этаже, у нас тутис зиппи вроде считалась одной из легких, раньше муж приезжал вытаскивал коляску гуляли и заносил, но сейчас он иногда всего полчаса может или совсем не может приехать, стала выносить сама сначала … Читать далее
Ходили сегодня с дочей гулять, ладно хоть я ее тепло одела( хб комбез, толстенький велюровый комбез штаны с грудкой, комбез осенний на синтепоне, шапка с ушами и пледиком накрыла, она у меня мерзляк, сама пошла в шапке!!! мозги мерзнут!!! да еще и … Читать далее
Сейчас идут бурные обсуждения, ооочень много постов о том какие мужья плохие как обижают, не водятся с детьми, гуляют, не уважают, так грустно становится, ведь выговориться людям хочется о беде и грусти, так девочки, давайте похвалим мужей своих хороших … Читать далее
В общем сегодня второй день как нам делают массаж, вчера я уже сама была вся на нервах, как Евочка плакала, сегодня я была готова к худшему, мы погуляли перед этим, Ева уснула, домой пошли вместе с массажисткой, и ребенка как подменили, она конечно … Читать далее
Как доча плакала, на животе начинается массаж, а моя на животе лежать терпеть не может, как она рыдала, у меня сердце кровью обливалось, потом на спинке получше стало, ножки массировали лучше, а потом когда ручки тоже плакала, и продолжала даже когда … Читать далее
Может есть кто пользуется памперсами зелеными active baby, нам мама моя подарила размер 2ка пачка 27 штук, думала Евочка еще маленькая, а мы уже 3кой пользуемся, стоят они одинаково, может поменяемся??? мы не пользовались все запечатано. Жалко пачку … Читать далее