Давным давно тут не было нас)Новости такие что нам 6 месяцев, мы плохо набирали, после прикормов за последний месяц набрали 500 гр, это очень хорошо, делаем второй курс массажа и вчера взвесились, набрали за 8 дней еще 350 гр))) ура!!!Кушаем молочную … Читать далее
Доча растет, радует нас) усиленно пытается встать на карачки, но пока не выходит или выходит но на секунду) только по одной ноге отлично задираем) все время на живот хоти и сразу после еды, и конечно же, сразу срыгиваем) и *** загребаем все что видим, … Читать далее
Если у ребенка после прививки за два дня все ок, холодненький, активный, не капризный, как думаете могут ли еще быть отрицательные реакции? Можно ли на третий день вводить кашку, я просто как раз собиралась, купили, жду только из-за прививки. Ставили … Читать далее
Небольшой отчет. У нас в 3 мес был медотвод тк анализ мочи был не оч, лейкоциты были, потом пересдали все нормализовалось, но дали медотвод 20 дней чтоли, дальше я боялась сама, тянула, еще невролог пожилая женщина сказала «я бы вообще всем детям после … Читать далее
Девочки, нам написали в рецепте брокколи, цв капуста, кабачок.С понедельника начала давать с брокколи, в результате дочу аж коребило и передергивало морщилась, прилось перейти к цв капусте, она чуть получше начали к ней привыкать, так вот со след недели … Читать далее
Наконец то сегодня завела блокнотик! записываю туда достижения, метрики и тд, хотела давно уже альбомчик нарядный но ничего не нашла пока, а время идет, чтобы не забыть решила вести хоть этот, потом перенести всегда можно)А как у вас? ведете что-то … Читать далее
сейчас 4 градуса, был дождь, сыро, но дождь вроде закончился гулять ли?муж говорит может не стоит сыро, а я думаю если вся очень такая будет что и не гулять, а зимой что со снегом тогда будет) короче дал задание у вас спросить и ему перезвонить, он … Читать далее