Все родители переживают за своих детей и желают им только добра. Однако некоторые взрослые переживают так сильно, что из-за своих эмоций даже не могут подобрать нужных слов, чтобы правильно донести до ребёнка свои мысли и при этом не обидеть его. А ведь, … Читать далее
Не знаю как помочь сыну(((нам 2 месяца… во сне переодически кричит… вздрагивает… страшно очень за него((((Девчонки, кто сталкивался с этой проблемой… поделитесь пожалуйста!!!!
вот интерсно, на днях снился сон что я с мужем стою в обнимку у окна… и видем цунами, все смывает на своем пути.и движется на нас… и муж говорит-ты ведь сказала что 6го… а сегодня 5е… а я говорю...-ну от меня ничего не зависит… может 5го и рожу))))
просто мне снится постоянно 2 сна. 1. это то что я жду поезда и вот я его вижу, но постоянно что то случается… то чемодан украли то еще что нибудь… Думаю что когда сяду в поезд-поеду в род дом)
2. что я постоянно в воде… то плыву, то по болоту с водорослями, … Читать далее
Может кто знает достойную литературу? интернет забит пустыми статьями… а может кто читал что то полезное… Как то переживаю, так как сама росла с сестрами, у всех вокруг девочки… муж можно сказать сутками на работе… а я работаю в сфере красоты… прически … Читать далее
Вчера была в школе для мамашек, нам показывали видео как проходят роды. Сегодня собираюсь на маникюр, а кошка хвостом ходит за мной, и орет. Я ее уложила на диван к себе подмышку (решила полежать с ней успокоить)глажу позико ей. И тут вижу она както … Читать далее