Девочки , кто остался доволен результатом работы, пожалуйста поделитесь координатами. И на сколько вообще хватило этой красоты?)))
Черногория или Грузия?
20 июня 2018 16:56
Девочки подскажите кто где был.. С детьми где лучше? Мне по картинкам нравится что Черногория живописная.. А Грузия.. как же я люблю их кухню!!! И ещё по ценам, сколько примерно стоит покушать на семью? Заранее спасибо!!!
В июне едем с мужем на 5 дней.. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться? Может достопримечательности подскажите куда сходить? Рестораны /кафе? Может рядом с Тюмень куда стоит съездить? У мужа юбилейная дата, встреча выпускников.. Думаю сама на торжество … Читать далее
Девочки подскажите может есть здесь юристы (Беларусь) или у кого была такая ситуация.. Подружка стала на учёт в 14 недель ?, следовательно не дали справку, которая положена до 12ти недель если становишься на учёт.. Гинеколог ей говорит что должны половину … Читать далее
Я всю жизнь пытаюсь выучить английский и очень быстро перегарала… И вот здесь на бэбике я познакомилась с Мариной Карпенко и она набирала людей на курс по изучению английского… Вернее Марину я уже знала ещё с рождения старшего сына и всегда ей восхищалась, … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у подружки нашли стафилокок, беременность 5 недель… Очень переживает… Кто сталкивался? Ещё подскажите пожалуйста как все прошло? Как ребёнок? Как лечили? Кс или Ер? Сама очень за неё переживаю… Первая … Читать далее