Всем привет! уже какой месяц в поисках легкой коляски и с большим капюшоном. Очень нравятся капелы, но они весят много((( Нужна коляска для путешествий и так… Рассмотрю другие варианты. Спасибо всем!6.5 кг
Галерея
Смотреть все фотографии
Кисель.Девочки подскажите рецепт
1 мая 2015 16:42
Сын совсем с зубами плох… вот сутки темпа была 38.5… орет и понос… Хочу кисель ему сварить Поделитесь рецептами. Спасибо!!!
… Ты включаешь компьютер и пропадаешь в нем. Ребенок зовет тебя играть как всегда, в самое неподходящее время. Лезет со своими глупостями. Это раздражает. «Как ты не понимаешь, у меня важное дело. » «Уйди, отстань, не отвлекай. » Пройдет несколько лет, … Читать далее
у подружки у дочки сказали низкий гемоглобин-95, дочке 1 мес, кто сталкивался? Они на ГВ
ребенок и море..что покупать?сыну будет1.9
8 апреля 2015 13:02
Мамочки подскажите… что покупать для плавания в бассейне и в море… по приезду в речке… может быть)) надувные нарукавники))) круг(и какой)… жилет… или что-то еще? мне кажется на месте это все дороже будет… Спасибо!!!
Вчера участвовала в реалити шоу «Идеальная свадьба». Работала над образом подружек невест. Делала макияж и прическу… жалко что времени на все оказалось оооочень мало((. Очень жду профессиональные фото… а это так на телефон просто сфоткала и совсем без … Читать далее
Девочки, мучаюсь с выбором отдыха… вернее с местом)))остановились на Испании. Не хочу большой город. Лучше тихое местечко на море, песчаный пляж(наличие песка на пляже очень нужно), пологий вход в море… и чтоб деревьев много было… сосны пальмы… не важно… … Читать далее