Алена
Гомель
Была в сети 22 декабря 2022 20:46
Все
Сейчас планируем летний отдых и самые нормальные варианты лететь через Париж… Как вариант думали там остановиться на пару дней в центре рядом с достопримечательностями что б пешком можно было…Читать далее
420
Девочки что подарить ученику 11 лет? Приезжает ко мне ученик из Германии, знакомиться лично?? мы уже несколько лет рисуем вместе онлайн и впервые увидимся офлайн. Я живу в Беларуси. И очень…Читать далее
196
От Павловска до Воронежа или рядом!!!!! .Девочки кто знает где свободно сегодня и можно переночевать? Едем по м4..остались без места для ночлега. Семья 2 взрослые и 2 детей.
128
Девочки кто ездил по военно грузинской дороге? Насколько страшно? Когда лучше подъезжать к границе? Какие нюансы надо учесть? Где остановиться если нужно будет, может кто-то останавливался с…Читать далее
118
Вопрос по аренде с авито? хочу забронировать из Беларуси...просит русский номер. Введите телефоны в ручную...но они не отображаются в ваццапе и вайбер...Почти на всех фотках IDи номер....это…Читать далее
130
Девочки из России.. подскажите пожалуйста на каких сайтах искать аренду жилья для отдыха на море? Поделитесь пожалуйста координатами кто где был? Едем с детьми. Не обязательно город...можно…Читать далее
145
Девочки, Беларусь! Периодически вижу информацию что повестки для наших парней шлют на 9 марта..это фейк? Или правда жизни?
275
С чем у Вас асоциируется Беларусь? Девочки помогите, надо для творческого проекта! Всех с Рождеством!!!!!!
222
Кто знаком с Бурятским эпосом? С знаками и символами? Нужна помощь! Девчонки, подскажите рассказы и истории вернее их переводы на русский.. Может про сохранение семьи или материнские истории,…Читать далее
121
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще