вот и настал этот день а ощущения как обычно(((((схватки есть но они проходят((((что вы чувствовали в вашу пдр? и когда родили в пдр или позже, может раньше?
как же я надеюсь что до 13 числа рожу… не могу ужееее
Стимуляция
8 августа 2012 19:07
+Кому стимултровали роды? как этоп роисходило? и почему вам стимулировали? чем подробней тем лучше, спасибо!
\ кто пил Нутридринк чтобы остановить или убавить вес?
и вообще если я хочу сбросить вес или например остановить прибавку можно ли пить Нутридринк? поможет ли он?!
\ у меня сейчас 39 неделек скоро рожать… я набрала 14кг((((быстрей бы родить, чтобы не набрать больше...
у меня «крыша едет» этой почве, вес вес вес он меня приследует… на весы как встану и ужас...+14кг… завтра на прием наверное опять моя Г орать будет… … Читать далее
\ Девченки, у меня уже реально депрессия начинается((((мне так грустно, скучно, я устала, хочу скорей родить и прийти в форму! не могу смотреть на попу на ляшки, неуклюжая, безделие ДОСТАЛО… вообщем у меня депрессия((((и еще все время хочу че нить съесть … Читать далее
+Все время мокро в трусах, круглое пятное а в середине белые выделения… вот я не пойму толи воды подтекают толи это просто выделения, либо и то и то… вот не знаю что делать мне