… Нам нужно завтра уезжаеть в другой город на месяц, а я еще не была у своего врача на проверке, возможно ли мне сходить в другом городе на прием? может у кого была такая ситуация или знаете, подскажите пожалуйста как быть?
Скоро нам месяц идем в поликлинику, подскажте пожалуйста, быстро ли проходит осмотр?(не считая очереди)как долго прийдется находится в поликлиники
Мой малыш успокаивается только на руках, даже когда просто лежит то любит на ручках, невозможно ничего делатьи спит он только с нами на кровате в своей кроватке не спится ему!!! что делать? какие детки у вас? было такое?
кто выпивал алкоголь при гв? что было? если что-то вообще и было! пишу еще раз, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО))))
Зеленый стул прошел я уж обрадовалась, пару дней норм. стул был теперь сегодня опять((только не зеленый а темный и со слизью и еще когда кушает тут же и какает((что с нами? это нормально? если у вас было что вы делали?
Зеленый стул! Срочно сюда
2 сентября 2012 20:08
Девочки! Что делать??? развернула подгузник а там все зеленое! я и сама чуть не позеленела!!!у вас такое было? что делали? почему так?
Девочки, кто здесь рожал, поделитесь вашим мнением о родддоме? как прошли роды? как персонал? и вообще отзыв о роддоме? если кто рожал партнерские роды тоже пишиете! интересно все!
Хотела рожать в 16-ом но меня направляют в 1((еще интересует вопрос … Читать далее
Кто пил касторку? если пили то на какой недели? слышала про родовой коктейль, вот расскажите кто пил? что было?
Как вы думаете, если я сейчас поеду в роддом и скажут что у меня тянет живот, от туда что-то стреляет и поясницу тож тянет(это у меня все есть но в данный момент нет), что они будут делать? наверное же посмотрят? может покладут? и стоит ли вообще туда … Читать далее
Девченки подскажите, а стимуляция делают по показаниям или можно по желанию? очень хочется сегодня родить! именно 11числа(((на то есть огромные причины(((но малыш что то не собирается(((схватки есть а дела нет((как быть не знаю