елена голова
Ростов-на-Дону
Была в сети 19 декабря 2021 16:13
Все
Покажу ещё одну нашу работу. Давно не была здесь, как опять новую версию сайта поставили так я и пропала, удобней мне была старая… Но ближе к делу, доска выполнена для маленького жителя нашего…Читать далее
#Рукоделие
+4
284
Решила напомнить о нас и наших БИЗИБОРДАХ. А то давно не писала здесь. На этот раз мы делали бизиборд для маленькой жительницы нашего города. Заказ был на точную копию того, что мы отсылали…Читать далее
448
Вот и пришёл отчёт о нашем БИЗИБОРДЕ, самое главное все довольны. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/452458744/ Это для не знакомых с нами.
523
Давно нас здесь не было. Совсем я замоталась, но вот решила выставить новый БОРД, который мы делали для девочек близняшек 2-х лет. Уехал он в город Санкт-Петербург. Заказ был на 2 телефона,…Читать далее
430
Архивная запись
Хвастаюсь, очень экономный, вкусный и полезный завтрак.
404
6
Спешу показать нашу новинку, это новенький бизибордик в форме домика. Очень функциональная игрушка получилась, 30 функций в нём. Есть новинки, есть завсегдатаи наших досок, не забыли мы о светящихся…Читать далее
#Рукоделие
1368
Заканчивается наш отпуск, а я так и не нашла времени выставить новенький бизиборд. Хотя закончили мы его ещё перед отъездом. Но вот собралась села и выставляю на вашу оценку и суждение совсем…Читать далее
#Рукоделие
708
Хочу показать ещё один бизиборд наш, всё не было времени его выставить, а уже и отзыв пришёл от заказчика… Вот и решила выставить вместе, всё. Уехала эта доска в город Коломна. А вот…Читать далее
#Рукоделие
378
quot; ура! Приехала наша прелесть!!!" Дикий визг и восторг!!! не смотря на наши 4 месяца, досочка уже заинтересовала и мы даже умудрились самостоятельно открыть щеколду на дверце ☺️☺️☺️…Читать далее
#Рукоделие
343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще