Девочки, может кто слышал отзывы об этом дет.саде или у кого-то детки туда ходят. Напишите, пожалуйста. Мы живем рядом, хочу с двух лет отдать туда дочку. Пыталась стать в эл.очередь, ни ответа ни привета. Пошла в сад к заведующей, та сказала, что пока … Читать далее
14 декабря нашей Настеньке исполнилось 7 месяцев. Как она повзрослела за этот месяц! Уже сама садится, ползает, становится на ножки. Стала такая активная, все ей интересно, кругом хочет залезть, все попробовать на вкус, засунуть в рот! А еще научилась … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, или у кого-то из ваших деток было так. У Настеньки все так же держится температура 37,2-37,5, в основном по вечерам ( уже месяц!). Сдавали анализы ( общий крови и мочи), там все в норме ( сдавали два раза). Делали узи почек … Читать далее
Вот что натворила в свободные минутки))) Топиарий, просто захотелось попробовать сделать его. Понравилось. Мой первый топиарий!!! Розы из атласных лент, бусины. Горшок декорировала сама: трафарет, акриловая текстурная паста, краски и лак акриловый … Читать далее
Как-то раньше не купили мы эту штуку, а теперь зашла в магазин, посмотрела, сколько их разных и классных, захотелось своей малявочке купить, вот только думаю, не поздно ли? До какого возраста малышам интересен развивающий коврик?
Пока моя малявочка спит, готовила кушать. А так как спит она не долго, готовить стараюсь блюда, которые не требуют больших затраи времени. Вот решила поделиться своими рецептами, они хоть и простенькие, но, может, кому пригодятся.1. Картошка в микроволновке … Читать далее
Вот наконец-то сделала фото своих вязанных работ. Вязала, в основном, для доченьки, когда еще в декрете была. Сначала была кофточка: потом плед в коляску: и еще один ромашковый плед: Пледы размером 1*1 м. А еще вязала для деток подруг. Платьице: шапочка … Читать далее