Таки увлекли меня цветочки-ободочки-заколочки. Вот хочу похвастаться вам результатами, может вы уже и видели их ВК. И для маленьких Принцесс И вот такой морской бант, не знаю, то ли на обруч его прикрепить, то ли на заколку или резинку … Читать далее
Вот попробовала сделать заколочки для дочки подруги, и решила показать вам, что у меня вышло. Очень затягивающий процесс! Достала из своих запасов все ленточки, бусинки и лоскутки, хочу что-то еще такое соорудить.
Девочки, полюбила моя Настенька печенюшки. Кушаем их теперь и с кашкой и с творожком и с фруктовым пюре. Очень нравятся Хайнц и мне и Насте, т.к. быстро растворяются и она не давится ними. Мы набираем очень мало веса в последние месяцы, может, хоть с … Читать далее
Ура! Я получила свою посылочку! Пришла она на Новую почту еще вчера, но из-за сильного ливня я не могла ее забрать. А сегодня утречком усадила Настену в рюкзак и пошли получать посылку! Как давно я не получала посылочек! Это так классно! Наша феечка … Читать далее
Уже больше недели моя дочка отказывается от любой пищи, кроме грудного молока. На завтрак у нас обычно каша гречневая или овсянная с перепелиным желтком и сливочным маслом, на обед овощи с говядиной, на ужин творожок и печенье. А сейчас когда даю ей … Читать далее
А я все пеку! Вот вчера пончиков захотелось. Делюсь рецептом:Молоко — 250 мл. Яйца — 1 шт. Масло сл. или маргарин — 65гр. Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Дрожжи — 20 гр. Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Приготовление … Читать далее
Что-то потянуло меня печь. Сначала захотелось домашнего хлебушка. Нашла на просторах интернета простенький рецептик, да еще и для мультиварки и рискнула попробовать. Результатом довольна! Делюсь с вами.Ингpедиенты: Молоко – 1 стакан Мука – 3 стакан … Читать далее
До рождения доченьки я очень активно занималась декупажем. Даже можно сказать жила им! Я все время что-то делала и делала в этом направлении, мои хомячьи запасы материалов для декупажа все увеличивались и увеличивались! Даже муж ревновал меня к этому … Читать далее
Привет, девочки! Может есть среди вас те, которые гуляют с малышами в парке Глобы, давайте гулять вместе. Скучно одной, дочка спит во время прогулки, в основном. Пишите, буду очень рада компании.
Парикмахер Днепропетровск
8 февраля 2015 14:32
Девочки, хочу подстричься и покрасится, но так как моя малявка без меня больше часа не выдержит, в парикмахерскую пойти не могу. Может у вас есть хороший проверенный мастер, который выезжает на дом, посоветуйте, пожалуйста.