Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к гинекологу после родов? И через сколько после родов вы к нему обращались? И вообще, нужно ли его посетить? Просто я хочу обратиться, но не знаю стоит ли...
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Бобруйске специалисты по грудному вскармливанию? Как их найти? Или может кто-нибудь пользовался их услугами?
И вот нам уже 1 месяц! Ура-ура!Сегодня мы ходили к врачу-педиатру. Все у нас, Слава Богу, хорошо: и вес набрали, и подрослиВыдали нам направления на анализы и к другим врачам. Теперь придется бегать в эту поликлинику, а я это дело не особо люблюМы заметно … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать. Может, у вас была такая или у ваших знакомых… Представлю те, между которыми не могу определиться… Все коляски 2 в 1. Не обращайте внимание на расцветку. Riko Blanca Параметры детской коляски Riko … Читать далее
Сегодня была у гинеколога. До этого после последнего приема не взвешивалась, т.е. с 28 октября. Так вот, когда я сегодня пришла взвешиваться, на весах цифра не изменилась, даже граммы совпали… Не знаю, хорошо это или плохо, поэтому и переживаю… С одной … Читать далее
Третий день под вечер начинает жутко болеть поясница (((( нагнуться вообще не могу((( это нормально на таком сроке беременности??? что-то меня это настораживает, а порой и пугает....
Была у терапевта вчера, она померила мне давление. Сказала, что 100/60. Это норма или нет? У меня обычно всегда давление где-то 110-120/70-80. Я что-то переживаю… Может, что после работы к ней сразу пришла, поэтому немного занижено?И еще. Анализ на сахар … Читать далее