Девочки, Привет. У кого была гистероскопия, как после нее восстанавливались, легко ли после нее забеременели?
ХГЧ
14 января 2019 09:58
Девочки, руки ноги трясутся, сегодня забрала результат ХГЧ, он 7,7 МЕ/л, получается сегодня у меня 18 дпо, цикл после замершей сейчас скачет, то 28, то 30 дней. как думаете, это оно??? не мало ли ХГЧ?
Всем доброго времени суток! Девочки у меня такой вопрос, конечно он уже избит и прошу не кидать в меня камни! когда вам показывал тест Б после укола ХГЧ 5000, у меня сегодня должны были пойти месячные, их нет, сделала тест, он показал слабую вторую полоску, … Читать далее
Доброго вечера, девочки. Наверно так было у каждой, кто ждал чуда. Бывает когда руки опускаются... Замучали проблемы со здоровьем. То одно, то другое... была на 19 дц на узи. Сказали нет доминантного фолликула, так уже 2 цикл подряд. Сейчас блин задержка … Читать далее
Добрый день! девочки, которые из Воронежа, откликнитесь, пожалуйста. Кто бывал в Эс класс клиник? я записалась на прием к гинекологу: Бабуриной Елены Вячеславовны, на первый взгляд очень хорошая женщина, грамотный специалист, но толком она мне ничего … Читать далее
Доброго времени дня всем😊сегодня 21 дц, ходила на узи, эндометрий всего 6мм, у кого так было? До своего врача не могу пока дозвониться, чтобы попасть на прием. Как лечили гипоплазия?
Всем привет! Ну вот опять пролет… проревелась… подруга говорит, давай фикус тебе подарю, говорят, что способствует беременности. Вы вообще верите в приметы?
Привет всем девочкам! До дня X осталось 3 дня. Не пойму по своим ощущениям, хочется постоянно плакать, настроение никакое. Если это пмс, то такого у меня не было. Тянет низ живота, как будто гири повесили. Может, конечно,и накручиваю себя этим ожиданием … Читать далее