Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, … Читать далее
Моя сестра является аттестованным сотрудником полиции, соответственно отсутствует «полис ОМС», обращается за медицинской помощью по служебному удостоверению в ведомственную МСЧ. Может ли она воспользоваться бесплатным ЭКО и с чего начинать? Без полиса … Читать далее
Платное эко в Самарской области
17 декабря 2014 21:49
Всем привет! Кто знает сколько стоит платное эко, начиная от минимума и до максимума.
Привет всем! Девченки, поделитесь- беременность после 35 лет. Как забеременели, какие анализы сдавали, вообщем как готовились. И просто интересно, много нас таких: и планирующих и беременюшек и мамочек.
Привет всем! Перекрыла весь инет и решила попить травку красную щетку до овуляции, а после овуляции боровую матку. Так вот, красную щетку принимаю уже 5 день, а начиная со 2 дня стала ощущать где находятся яичники и матка. Надеюсь это нормально. Кто … Читать далее
Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет … Читать далее
Мне дали рецепт настоя из БМ и КЩ- настроена решительно, аж духом воспряла! Девушка знакомая забеременела на нем. Дюфастон ела пачками- толку ноль, только всякая дрянь растет, уже две оп перенесла. Надеюсь и нам повезет!!!