Закончила я наконец-то свою Гламурную елочку. Завтра отнесем в садик. Елку сделала из ершика для бутылочек. Олеся нанизывала бусы, красила ершик гуашью.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить.
8 ноября 2014 22:04
Ребенку 2г2мес. Во сне сосет пальцы, аж причмокивает. Ходили к стоматологу. Она сказала надо отучать. Дайте совет КАК? Под одеяло она посоветовала ручки убирать, так он у меня не накрывается. Как быть. Дайте совет.
Мой первый опыт в шитье
8 ноября 2014 22:53
Сегодня пол дня потратила, но это того стоило. Оцените. Это первый опыт в шитье на машинке, не считая подшивания салфеток и кухонных полотенчиков. Машинка у меня старенькая ручная. С ушами правда накосячила. Ну думаю прихачу, что бы деть не падал.
Были недавно у свекрови в гостях. У нее частный дом и очень холодно. Подумала я, что нужно бы детям тапочки купить. А несколько дней назад наткнулась в сети на уги из флиса. Машинка у меня имеется, правда ручная, старенькая. Купила я значит ткань. И … Читать далее
Приехали мы значит из деревни.И начался у Дими насморк. Лечились мы, лечились. Вроде бы вылечили, в понедельник уж собрались идти на манту. В субботу у нас начался сильный сухой кашель. Ночью спал до 12 максимум, потом начинался кашель. И решила я купить … Читать далее
Наконец то мы восстановили комп. Больше месяца наверное сидели без компа. Систему переустанавливал мой мастер-ломастер. Мы успели съездить к подруге в деревню. Какая там красота!!! Очень рада что мы выбрались!!!!!!