В последнее время мне встречается слишком много людей, которые говорят, что мне надо делать ЭКО.Да так это говорят, что я местами мысленно начинаю соглашаться. Вспоминаю нашего батюшку и еще одного, который имеет мед.образование.Все против ЭКО и призывают … Читать далее
С чего начать? И как вобще все это происходит? Некоторый опыт уже есть-удочерила (осталось новое свидетельство о рождении) дочь своего мужа. А если хочется новорожденного взять, то с чего начать? Я тут как-то почитала в этом сообществе, так сложилось … Читать далее
Ну вот, уже пятый год пошел, как мы пытаемся завести ребенка. И до меня начало доходить, что причина в моей женской немощи. Хоть и все врачи вроде и не видят ничего такого. И думаю: как же теперь научиться жить с мыслью, что родить мне не дано? Как смириться … Читать далее
Завтра у мужа день рождения. Торты, сладости и все, что нельзя в пост — любит. Соблюдает со мной посты, но горюет о них. Как праздновать и чем кормить — не знаю. Посоветуйте!
Сегодня была на лекции по работе о некоторых препаратах, большая часть лекции была уделена препарату Левитра — это типа Виагры. ТААКОЕ пришлось увидеть и услышать! Больше всего ужаснула абсолютная безбожность лектора! а комиксы какие показывали! Кошмар … Читать далее
В церковной лавке заказывала сорокоуст о здравии беременной подруги. 27 недель долгожданной беременности, второй раз лежит на сохранении, страдает. Думала, что должны писать ее имя со чадом. В лавке сказали, ребенка еще нет. Записали просто имя моей … Читать далее
Всем-всем-всем! Кто просто сумасшедше хочет ребенка и изводит себя и мужа бесконечным планированием! Рекомендую посмотреть хотя бы первую и последнюю серию кинофильма «Попытка Веры». Мы все так похожи на главную героиню… И бедные наши мужья...
Спаси вас Господи! Поездка была тяжелая, много искушений, все время ссорились, ругались и все в таком духе. Но результативно — нас отпустили на год с положительной динамикой, разрешили ходить в школу (а то мы сейчас на домашнем обучении), почти все препараты … Читать далее