Ну вот на взрослого 20кг, а на инфанта без места есть хоть сколько кг? А ручная кладь сколько? Это зависит от авиаперевозчика? Или это нормы международного перелета? P.S. я почему спрашиваю, сомневаюсь просто, наш турператор сказала что на инфанта 0кг… … Читать далее
Хочу слетать вдвоем с дочкой и… желательно еще с мамочкой с ребенком из ЕКБ))) на море, в планах Турция или Греция. На 2 недели. Может есть тут кто тоже как я хочет полететь?! Пишите обсудим.
Хочу слетать вдвоем с дочкой и… желательно еще с мамочкой с ребенком из ЕКБ))) на море, в планах Турция или Греция. На 2 недели. Может есть тут кто тоже как я хочет полететь?! Пишите обсудим.
Я сейчас жутко стрессую, не сразу заметила как на руках начала активно шелушится кожа… спустя 4 дня до меня доходит, это ОНА! Экзема((( Я почему знаю, у меня в том году тоже самое было, перед тем как с мамой разъехались, на руки без слез не взглянешь… … Читать далее
В «палатках» мне качетсво не нравится, хочется хорошую фирму с качественным обородованием, но естественно чтоб не оч дорого в пределах 6 рублей 10×15Заранее благодарна за ответы)
Прочитала что в состав мази для щечек не должна входить вода, у меня инструкции нет уже к бепантену, может у кого есть гляньте плиззззз есть там в составе вода и если есть на каком месте стоит в списке? Ну и второй вопрос, чем мажете Вы щечки своих детишек … Читать далее
Сразу пишу, что к гинекологу конечно пойду, как только выздоровлю сама и ребенок, мы сейчас обе болеем (Итак, небольшой ввод в курс дела: мы еще на гв с дочей и в связи с этим цикл начался у меня в ноябре этого года, в дочкины 1 год и 5 мес, были как … Читать далее
Читал муж отзывы, и наткнулся на инфу, что с пляжей Пхукета убрали все шезлонги и всю коммерцию прикрыли… типа решили вернуть пляжам девственный вид… кароче бред бредович! Вопрос, а как там отдыхать то? ладно шезлонг… ну кинул циновочку, на нее полотенчико, … Читать далее