Вот почему всегда так? Хочешь по человечески уйти и вместо себя хорошего человека оставить, по тому что ему твою работу делать, а тебе ее потом назад принимать. Так нет. Обязательно все испортят. Начальница хочет посадить на мое место какую-то свою «хорошую … Читать далее
Врач порекомендовала мне не есть мучное и сладкое по причине большой недельной прибавки. Попробовала. Ем отварное мясо, курицу, рыбу, овощи, фрукты, молочные продукты. Вроде ничего, жить можно. НО! Вес начал снижаться, приближается к тому что был до … Читать далее
В очередной раз об имени.
9 августа 2012 17:07
Для девочки имя было уже готово, а вот для мальчика думаем. Не хочется замызганное или слишком сложное, чтобы все гармонично. Я особо внимательно к этому отношусь т.к. дед у меня был Лев Алексеевич Овечкин. Наше отчество Антонович.
Была сегодня на узи, сказали что будет мальчик. Чувства какие то смешанные, рада что в ребеночком все в порядке, но ожидала другого. Я всегда была уверена что у меня будет девочка и тут вдруг мальчик… Ну ничего буду потихоньку привыкать к этой мысли … Читать далее
Какой же все таки срок. Когда отправляли на первый скрининг Г сказала что срок 12 недель, а в больнице померили и сказали что 14 и по сроку с 1 дня последних М получается 14. Как же тогда Г считала??? Сейчас вот опять пытаются отправить на скрининг в … Читать далее
* Стоит у меня на кухне полпачки печенья. Любятово Тонкие штучки. Кто не знает, это такие крекеры упакованные в картонную коробку и тонкую пленку (уложены туда достаточно плотно в виде столбика). Каждую ночь кошка пытается это печенье добыть: сваливает … Читать далее
Назначил мне врач Курантил и Хофитол почитала про них — вроде ничего криминального. Препараты поддерживающие печень и сосуды. Пить или не пить? Не люблю я таблетки, особенно когда чувствуешь себя совершенно нормально.
Прихожу сегодня на прием, взвешиваюсь 61,10 Г говорит: многовато ты набрала. В прошлый раз было 54,4. Запретила есть печеньки и макароны с сыром. А вместе со мной зашла девушка и акушерка ей в соседнюю комнату кричит: ну сколько? Девушка ей: 93.А … Читать далее