Девочки, хочу мебель переделать. Выкинуть жалко, да и не дешево стоит новая. Только вот с фантазией плоховато. Диванчик и комод трогать не буду, т.к только купили. а все остальное хочу. Может поделитесь идейками? От гарнитура есть еще пуфик и туалетный … Читать далее
Покрасили кроватку, как отчистить теперь краску?
18 октября 2016 13:17
Девочки, испортили мы в общем кроватку( покрасили ее обычной эмалью разрешенной для детской мебели, а она вся потрескалась( краска теперь не стирается эта, хотела эту оттереть и купить новую, подороже( как теперь ее снять? может кто то сталкивался?
покрасили кроватку,горький опыт
18 октября 2016 10:29
Девочки, покрасили часть кроватки вчера в белый цвет, обычной эмалью за 250 рублей, разрешенной для детской мебели, а она вся потрескалась и начала откалываться( я, кароче, в бешенстве! Теперь придется новую кроватку покупать.
Наверно, все видели красоту которую вяжут для новорожденных, для фотосессии. Может кто нибудь видел уроки или может помочь как это все создается?
кто вяжет на спицах,помогите
16 сентября 2016 16:29
Девочки, вяжу чепчик по видео уроку, там сначала просят вязать на 2 спицах лицевой гладью, а потом перекинуть вязание на 4 спицы, правильно ли я сделала? я так понимаю теперь нужно вязать не туда сюда, а по кругу? и как теперь делать кромочные петли … Читать далее
Не разговаривает в 2,5
14 сентября 2016 18:20
Ой, девочки, переживаю что то я уже. Нам 2 и 5 а мы еще только мама да папа и болтаем. В понедельник к неврологу пойдет провериться. Он как бы боится что ли говорить, пыталась и в игре с ним разговаривать и так просила повторять, когда книжки смотрим … Читать далее
ПОМОГИТЕ! помогите разобрать предложение по членам и составить схему
12 августа 2016 09:28
В то время как Наташу выбирали и она с улыбкой вставала и танцевала по зале, князь Андрей любовался в особенности на ее робкую грацию.
Шевеления на ранним сроке
16 июня 2016 21:13
Девочки, шевеление в 13 недель это нормально? Прям очень видно как там малыш переворачивается, живот и пупок ходуном ходит особенно по утрам. Толчки еще слабенькие, но как переворачивается сильно видно.
Накипело!
2 июня 2016 23:42
Девочки, сегодня столкнулись с такой ситуацией что у нас сперли пол пакета игрушек с песочницы. И представляете кто? МАМАША! Я не против что бы другие дети играли в наши игрушки, поэтому если идем на соседнюю площадку, то оставляем игрушки в песочнице … Читать далее