Девочки,можно ли где то купить такие в Саранске? И ещё какие нибудь штучки для домашнего фото.
Вес после ГВ
12 января 2017 13:51
Девочки, мы на ИВ(молоко пропало), а эти послеродовые 5 кг, как стояли на месте, так и стоят( прям руки опускаются, планировала еще чучуть до беременный вес скинуть к весне, а тут фиг( вроде и питаюсь правильно, из сладкого позволяю только пол зефирки … Читать далее
Не нравится смесь?
6 января 2017 18:07
БМы на ив,молоко пропало,но грудь ещё даю,глоточек два есть. Докармливаю смесью. Ребёнок делает глотка два и плюет с криками. Меняла соски курносики,авент и Нук. Бесполезно. И смесь сейчас на малютке,пробовала нестожен тоже не нравится,так от него ещё … Читать далее
Ребенок плачет при кормлении
5 января 2017 09:29
Девочки, мы перешли окончательно на ИВ,т.к молока не осталось вообще. Малыш при кормлении плачет и машет ручками, при ГВ тоже так было,но я не предала этому значения. А сейчас каждое кормление как пытка,пару глодков делает и начинается. Что это может … Читать далее
салат с сухариками и фасолью
30 декабря 2016 21:33
Девочки, свекровь салат пробовала, сказала что очень вкусный, но всех ингредиентов не помнит, помнит точно что есть: морковь обжаренная с луком, фасоль и сухарики. Кто нибудь что нибудь подобное делал? что еще входит? Кстате, сухарики перед подачей сыпать … Читать далее
Гноится глазик у новорожденного
22 декабря 2016 11:21
Девочки, у кого так было, у нас дакриоцистит, педиатр назначала капли нормакс, но они не помогли( делаю массаж при каждом кормлении и промываю заваркой( с сегоднешнего дня ещё начну фурацилином протирать). А сегодня утром глазик опух около наружного … Читать далее
как заинтересовать ребенка?
10 декабря 2016 14:19
не могу сына ничем заинтересовать, книги рвет, мне читать в слух не даёт, пытаюсь с ним разукрашивать, рисовать.но его хватает только на пару минут… Да и вообще больше 5 минут на месте не сидит, носится по дому, все портит, ломает игрушки… беда короче … Читать далее