в самом прямом смысле… Позавчера укладывала дочу спать- все было хорошо. ночью проснулись-соски нету!!! обыскали все!!! как сквозь землю! вот сегодня второй день без соски. думала будет хуже. правда ночка выдалась не из легких!!! сижу кофе отпаиваюсь
Девоньки, лазила я лазила в интернете… и вот что нашла. (если кто читал мой предыдущий пост, то видел, что я не в восторге от качества топлива) Короче есть такая штука- Катализатор горения топлива. Enviro Tabs называются. Вот хотим попробовать с мужем … Читать далее
Недавно знакомый позвонил и сообщил о том, что у него стуканул движок!!! А все почему?? Да потому что заправился плохим бензином! Это ужас! В нашей-то стране!!!
делаю на новый год родителям в подарок семейный коллаж (все дети с мужьями и внуками) братьев, сестер выбрала. сложность как всегда — выбрать свои фото. подскажите какое лучше??? первое или 2
всегда весила 48-49 кг. За Б набрала где-то 15 кг. После родов взялась за себя! Активно занималась спортом, правильно питалась ииии… вуаля… спустя 3 месяца я снова вешу 48 кг!!! А сейчас решила расслабиться- нажарила себе картошки и сижу трескаю с майонезом … Читать далее