Писала в инстаграмме, что это местечко нам очень нравится, третье или четвертое лето туда ездим.
Покажу просто немного фото
такой приятный денек получился…
Что-то много стало вокруг разговоров об этом и тегов. Поскольку я довольно давно интересуюсь темой здоровья, и такое расплывчатое название меня никогда не привлекало, а интересовалась я конкретикой, то решила я погуглить, чтобы понять действительно ли … Читать далее
а может и не инвалид) но был на костылях… Хотя ходил обеими ногами более менее. Зашла в магнит сегодня в общем. И в отделе, куда мне нужно, наткнулась на этого мужчину… Большой или толстый… Непонятно) потный по виду и запаху. Мне неприятно было рядом … Читать далее
Где посмотреть ваши портфолио? Подумываю о семейной фотосессии. И Буду благодарна за рекомендации! Нужен адекватный человек, который соблюдает договоренности, бережно относится к природе, общительный. Идею скорее всего придумаю я, но от фотографа творческое … Читать далее
В воскресенье 31 мая у сына День Рождения — 2 года! И я тут подумала, что бы для него такого сделать хорошего))) Друзей у нас с детакми его возраста, плюс минус год, не так много, одни если точнее… Остальные, кто родился недавно… А для Марка лучшее занятие, … Читать далее
Не знаю, как умудрилась прожить без сайта около года)))
Но это определенно освободило много времени для нового в жизни!
На самом деле, только сейчас разобралась, почему были проблемы с заходом на сайт) В общем, я рада! Снова что-то написать!
Как бы … Читать далее
привет всем, кто не забыл! было много интересного этим летом и в сентябре) как будет время- напишу! первая попытка написать новости не удалась… накатала целый пост. отправила… а в журнале нет( как так, не пойму… не любит меня этот сайт))) что нового … Читать далее
Привет всем, кто не забыл! посмотрела журнал — последняя запись была 1 июля а потом завертелось) 10 июля мы переместились в Санкт-Петербург. Брали билет в одну сторону. Нам так понравилось, что мы там зависли почти на 2 месяца)) и как наступила осень, … Читать далее
Вчера поехала на йогу) первый раз в группе… дома занималась нерегулярно по живи кундалини-йогой. Решила, что пришло время и просто очень захотелось. И именно этот вид йоги и привлек меня поехать в живую позаниматься. Для самарцев — я ездила в Биг-Бен, … Читать далее