Сколько лет? и что можете обо мне сказать? вот на первый взгляд что можете обо мне подумать? может где учусь? или где работаю? есть ли семья? дети? не обижусь, пишите все что думаете!
Ходила сейчас за дочкой в садик и на входе столкнулась с женщиной и ребенком, ребенок тыкнул на меня пальцем и что то сказал, а бабуля его говорит-видишь она пришла за братиком или сестренкой! ***… меня бесит уже это, все говорят что мне 14лет максимум … Читать далее
Вот бл ядь, задолбала меня (даже не знаю как назвать эту бабку, она мать маминого парня)вот скажите этот очисток от картофеля похож на подошву?!? или она доебушки строит, или я реально не умею картошку чистить? пы.сы.мы живем вместе.
Всем привет!есть тут кто репартировался из России в Израиль?
29 июня 2014 16:15
У меня к вам пара вопросов.буду благодарна за помощ:)
У кого мужья раки? сознавайтесь:) хорошие семьянины? что вообще можете о них сказать? просто познакомилась с мужчиной и он рак, вот прям очаровал меня.и как то подозрительно:)на самом ли деле они так хороши?
У кого мужья раки? сознавайтесь хорошие семьянины? что вообще можете о них сказать? просто познакомилась с мужчиной и он рак, вот прям очаровал меня.и как то подозрительно:)на самом ли деле они так хороши?
Температура.помогите.
28 июня 2014 21:10
Как понять что температура на зубы? и в каком примерно возрасте должны лезть клыки?
Девочки израильтянки, неужели в шаббат не одна аптека не работает? я в ришоне, и незнаю где лекарства купить… у дочки вчера вечером температура поднялась, и всю ночь была.я нурофеном сбивала.сопельки прозрачные чуть чуть есть.кашля нет.вот думаю может … Читать далее