Начали прикорм, уже много чего кушает малыш, но категорически отказывается от воды. Никак не могу влить, ни ложкой, ни кружкой, ни поильником, ни бутылкой тем более.
Что делать? Запоры начались на этом фоне.
Девочки, у сынули вокруг глаз периодически выскакивают прыщички мелкие. Не замечала, чтоб это было связано с чем-то конкретным (глаза руками не трёт). Бывают и во внутренних уголках глаз, и на нижнем, и на верхнем веке.
Бывало ли так у ваших деток?
Кондитеры
19 июля 2016 12:20
Девочки, кондитерских дел мастерицы, чьими рецептами и советами пользуетесь. Знаю только Энди Шефа, изучила его сайт… кого ещё подскажете начинающим?
Дорос мой богатырь до 4 месяцев, кушает титю, до сего момента исключительно по требованию, не глядя на часы. Но вес достиг 8800 г (недавно уже писала о весе и как справляться...).
Теперь вопрос в том, что может быть стоит кормить по часам? Боюсь, что … Читать далее
Столкнулась с таким моментом… Мой малышок в свои 4 месяца весит 8800. И стал крайне ручным. Невозможно что-либо сделать дома, только отходишь — сразу плач. И на прогулке — спит 30 минут, а потом гуляет, в коляску еле влазит, прям впритык. Короче говоря, … Читать далее
У старшей дочи (почти 3 года) заворачиваются ногти кверху на больших пальцах ног, а на безымянных внутрь, но не критично. А у сынули (почти 4 месяца) почти на всех пальцах ног внутрь, да так, что подковырнуть приходиться чтобы обрезать. Слышала, что … Читать далее
Чувствую депрессия не за горами. Муж помогает с детками очень редко. В развлечениях себе не отказывает. Успокаивает меня тем, что и так себе во многом отказывает, хочет больше мероприятий посещать. Типа, радуйся.
Младший становится всё активнее, меньше … Читать далее